• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Вопросы и ответы 6, про крыс

16.05.07 18:01 | Goblin

Разное

Как обычно, поступают вопросы по наиболее важным вопросам современности:
Дмитрий, почему больше нет новостей про крыс?
Со времён последних битв миновала лютая зима. Гигантские орды крыс пережить зиму не смогли — грамотно разложенная отрава, своевременный вывоз помоек и суровые холода сделали своё дело. Поголовье вошло в норму, лично я крыс больше не вижу вообще.
Откуда орды? Что вынудило заниматься отстрелом?
Объясняю снова: возле дома был хлебозавод. Хлебозавод закрыли, вместо него теперь организовали офисный центр. Орды крыс, обитавших на хлебозаводе, лишились пищи и в поисках еды мигрировали на ближайшие помойки.

Количество крыс было такое, что мимо помойки женщинам даже днём ходить было страшно. Помоек оказалось мало, наиболее борзые лезли в машины и грызли проводку. Соседу из Южной Кореи замена сожранной крысами проводки обошлась в 1000 баксов. Что характерно, замена не помогла — проводку опять сожрали.

Такое количество крыс не могла прокормить никакая помойка. Возле моего дома помоек две. Количество крыс там просто не поддавалось учёту. Причём считать можно было белым днём, страх утрачен полностью.

Занимался я не столько отстрелом (много не настреляешь), сколько умелыми потравами. Закупал отраву самостоятельно, получал отраву в жилконторе — там выдают желающим, поскольку сами справиться не могут. По ходу яростно развёрнутой деятельности с рекламой по ОРТ и в питерской прессе, подтянулись желающие принять участие организации.

Общими усилиями на борьбу с крысами (вызов специалистов-дератизаторов плюс стоимость отравляющих веществ) в месяц уходило примерно 3 (три) тысячи долларов США — во столько обходится грамотная потрава.

Кстати, ни разу не видел страдающих о голодных крысах зоофилов. Ни один зоофил не пришёл забрать к себе домой сотню-другую милых зверьков. Ни один зоофил не пришёл даже покормить обезумевших от голода крыс — ни летом, ни осенью, ни зимой. Один я их отравой кормил.
А тебе что, нравится ходить по помойкам?
Помойки расположены на пути к дому. Типа коридор, а у стены помойка. Потому ни моё, ни чьё либо ещё желание избежать встречи с помойкой никакой роли не играет — мимо помоек вынуждены ходить все жильцы.

Дело не в помойке как таковой — никуда от них не денешься, помойки должны быть. Дело в том, что помойка должна быть чистой, по ней не должны носиться крысы в количестве пары десятков в двенадцать часов дня.
Тебе доставляет удовольствие убивать живые существа?
Мне доставляет удовольствие чистота и порядок. Если в ходе наведения чистоты и порядка возникает нужда выводить клопов, тараканов, крыс — я без раздумий их выведу.

Удовольствие — это лежать на ковре и плевать в потолок. А процессы дератизации — трудозатратны и малоприятны.
Судя по твоим заметкам, тебе очень нравится убивать крыс!
Из моих заметок вернее сделать несколько другой вывод: любое, даже самое неприятное дело, следует выполнять бодро и молодцевато. Неважно, какое: сочинять стихи, копать канаву, переводить фильмы или истреблять крыс.
Дмитрий, а как вы относитесь к домашним крысам? Не к тупыми свинками, хомяками и грызунам вообще, а именно к умным домашним крысам.
Строго положительно отношусь. Равно как и к остальным разновидностям домочадцев: собакам, кошкам и пр. "Тупые свинки" меня тоже не раздражают.
А тебе не кажется, что ты уподобляешься Шарикову?
Мне кажется, в местах моего обитания должно быть чисто. Если там грязно — я уберу. А что при этом кто про меня будет думать — абсолютно без разницы, главное — чистота и порядок.

При нашей демократии шариковых, которые занимаются уничтожением крыс, как известно, нет. Надо понимать, это чтобы не нарушать права крыс. Поэтому спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Стало быть, если крысами не занимаются городские службы, ими вынужден заниматься я.
Этак можно докатиться до убийства бомжей, они ведь тоже грязные!
Зимой на чердаке нашего дома поселился бомж. На чердаке бомж ел, пил, спал и регулярно испражнялся. Вёл себя очень тихо, потому заметили его только по вони. Когда заметили, бомж тут же вылетел на улицу с изрядно накостылёванной шеей. Однако чердак он засрал настолько, что дерьмо за ним выгребали половину дня.

С целью ликвидации милого соседства бомжей достаточно поставить железную дверь с замком. Ибо влезать на чердак нашего дома не позволено никому.

Но вот от крыс даже железная дверь не помогает. От крыс помогают только яд, капкан и пуля в крысиную башку.
Заметки ты писал с целью эпатировать общественность?
Заметки я пишу потому, что являюсь жизнерадостным графоманом — мне нравится их писать. Реальная же сущность — привлечение внимания серьёзных граждан и ликвидация крысиного поголовья.

До малолетних идиотов, которые приходят от моих заметок в экстаз или брызжут слюнями от ненависти — мне никакого дела нет.

«Эпатированной общественности» рекомендую задуматься: на хер вы вообще кому нужны.

Вопросы и ответы про комментсы
Вопросы и ответы 5
Вопросы и ответы 4
Вопросы и ответы 3
Вопросы и ответы 2
Вопросы и ответы 1
Вопросы и ответы
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк