Про Киндред из игры League of Legends

13.03.16 09:56 | Олег Алексеев | 15 комментариев »

Стримы


Киндред — это разделенное надвое воплощение смерти, два духа-близнеца, которые никогда не расстаются. Стрелы Овечки быстро избавляют от тревог тех, кто смирился с судьбой. Волк же охотится на непокорных, которые пытаются убежать от неизбежного. Он прерывает их бег одним мощным ударом челюстей. Происхождение Киндред неясно, но каждый житель Рунтерры знает, что в конце концов должен будет выбрать лик своей смерти.

Киндред — это белые объятия пустоты и скрежет клыков во тьме. Пастушка и мясник, поэт и зверь, они — две души, сплетенные воедино. Пульс того, кто оказался на самом краю жизни, звучит громче любого охотничьего рога и призывает Киндред на охоту. Встаньте и поприветствуйте серебряный лук Овечки, и ее стрелы быстро подарят вам покой. Если вы ей откажете, Волк помчится за вами, и веселая погоня приведет к неизбежному финалу.

Киндред блуждают по Валорану с тех пор, как его жители познали смерть. Говорят, что когда приходит конец, истинный демасиец поворачивается к Овечке и принимает стрелу, в то время как Волк охотится за новой жертвой на тенистых улицах Ноксуса. В заснеженном Фрельйорде, перед тем как отправиться в бой, некоторые отряды "целуют Волка", торжественно обещая преследовать врагов до конца и умыться в их крови. После каждого Страховина горожане Билджвотера собираются, чтобы отпраздновать возвращение живых, а также почтить память тех, кого забрали Овечка и Волк.

Отвергать Киндред — значит отвергать естественный порядок вещей. Единицам удалось ускользнуть от охотников. Однако бегство — еще не спасение, оно лишь на время откладывает встречу с кошмаром наяву. Киндред поджидают восставших из мертвых обитателей Сумрачных островов, поскольку знают, что в конце концов никто не избежит стрелы Овечки или клыков Волка.

Самое раннее изображение Вечных охотников — две древние, вырезанные неизвестным мастером маски, которые были обнаружены на давно позабытом кладбище. Но Овечка и Волк и по сей день вместе. Они навечно останутся Киндред.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Олег Алексеев
отправлено 13.03.16 11:46 # 3


Кому: DotCar, #2

Просто ты не знаешь истории LoL, каждый из них чемпион в отдельности. Это герои которые уже доказали кто они. Не простые борцы. И была создана та самая площадка, где чемпионы отстаивают интересы своих представителей.


Олег Алексеев
отправлено 13.03.16 18:59 # 8


Кому: romansen, #4

Будут, подписывайся на канал, следи за новостями)


Олег Алексеев
отправлено 13.03.16 19:01 # 9


Кому: realaspid, #6

Просто нужно кому-то понять, что это официальная локализация от разработчиков. И менять её...
А не писать фиготу всякую типо "ох уж эти читки, даже не удостоились поменять сленг LoL".
Запомни: "Лучше промолчать и показаться умнее, чем заговорить и развеять все сомнения!".
Иди учись.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк