> Как так вышло, что те, кого выращивали на "Как закалялась сталь", в 90-е начали с особым пристрастием выпиливать друг друга так, что хоронить не успевали?
> И тут самое время взглянуть, скажем, на М. Горького. Особенно с учетом гонораров, которые, в переложении на современные деньги, получать было бы не стыдно вообще кому угодно.
сейчас совсем другие времена и совсем другие гонорары
если ты из своих книг не делаешь сценарии для телевизора - про деньги можно не говорить совсем
> Получилось бы быстрее но, Волгоградская уфмс и пр. Это отдельная история достойная экранизации где-нибудь между пятницей 13го и кошмарами на улице Вязов.
> Будучи ровесником Дим Юрича, поступал в школу в 1968 году. Мы с родителями пришли в школу в середине августа и попали в "В" класс, так как "А" был набран в первой половине июля, а "Б" - во второй... Наш "В" класс в течение всех восьми классов основной школы был самым сильным по качеству учёбы (это отражалось и по количеству отличников, и участников олимпиад), так что, когда формировался состав девятых классов, почти все наши вошли в состав девятого "А" класса - вот тут уже был некий отбор по результатам успеваемости.
точно такая же фигня
в СССР детей на умных и тупых по классам не делили
> Дмитрий Юрьевич! Помнится, ты не так давно упоминал, что при подготовке материала про БМВ обнаружилось, что деятельность компании при Гитлере вымарана из источников.
> Насчет цены на сахар -ложь. Не нашел даже приблизительно таких цен на сахар в то время. Либо дешево, либо слишком дорого в зависимости от даты начала событий. Да и мед - это цена сахара умножить на 5. Минимум.
если продукт нужен в промышленных масштабах - будут покупать ворованный, благо процесс отлаженный
> Я правильно понимаю что поисковому отряду понадобилось 5 лет чтобы найти город со страшной девочкой. Возникает вопрос кто снабжал отряд едой патронами и развединформацией.
>
> там к каждой сцене подобные вопросы
> но у сказочных дебилов оно вот так работает
> Это же художественное произведение!
> Объясните мне как это работает?
> В некоем художественном призведении неким образом показаны исторические события.
> При этом ряд граждан начинает сыпать эпитетами "честно", "правдиво".
> И чем более мерзко показаны события, тем больше этих эпитетов.
> Как они определяют что что правдиво, а что нет?
> Что больше бъет на эмоции - то и правдиво?
> А ребёнку (ровеснику века:) удаляли на прошлой неделе восьмёрку (еле проклюнувшуюся и не вставшую как надо) в частной клинике -- забрали 18 тысяч, а щёку разворотило на несколько дней, как-будто ему в подворотне вырывали.
при советской власти давали больничный на три дня
это серьёзная операция, и последствия бывают вне зависимости от
> Дмитрий Юрьевич, советую глянуть стендап папаши из "Святых их трущов", актёра Билли Коннолли, до сих пор бомбит мама не горюй, и стендап очень смешной, называется "Верхом" 2016го года. Просто угар и содомия от дедушки под 80 лет!
> Дмитрий Юрьевич! Недавно исполнилось 20 лет ролику "Вскрытие бешеных псов". В нём было сказано про подготовку аналогичного ролика про "Прирождённых убийц". Это не сбылось?
> Сразу видно, что вы трое мало смотрите телевидение. Реклама против мошенникам, что воруют деньги у пожилых -- идёт относительно часто (один пример, когда бабушка «включает Штирлица» и отклоняет звонок «главного следователя России» или «самого главного по безопасности банка»). Реклама для подростков, про не нужно работать на закладках -- тоже идёт. Мало, конечно, но детишки телек и не смотрят.
> Насчёт светотехники: у нас можно смело штрафовать каждого второго, причём не просто за разрегулированный головной свет, но и из-за нестоковой оптики - натуральные разноцветные гирлянды, нещадно слепящие встречных (даже днём мало не покажется!), а про то, что одна фара светит в небо, другая вообще не горит, противотуманки мощнее прожекторов, вообще молчу. Даже зелёные фары встречал! Идиоты, кругом идиоты, блин.
с одной стороны - так дебилов ночью видно издалека, что уже хорошо
с другой - забыл про противотуманки, это тоже достали, идиоты